vivo官网什么时候开始接受预定Vivo Xplay 3S手机?

全部回答

可以接受预订的。如果对你有帮助,请给个“好评”哦,谢谢!

,vivo Xplay 3S将于12月正式发布

  将于明天发布的步步高vivo xplay诸多配置都已经曝光,但是价格却一直是个未解之谜。前几天步步高vivo xplay的预售在官网被泄露,根据泄露的页面信息显示,步步高vivo xplay售价可能为3998元。
   步步高vivo xplay官网销售页面提前曝光。根据官网页面的信息显示32GB版本价格为3998元,超出了之前报道的3298元,而且官方最新微博信息暗示vivo xplay配置可能有变。