搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝拒绝奶粉怎么办?

五个月宝宝不喝奶粉 宝宝五个月一直纯母乳喂养,现在奶水有些不足,宝宝拒绝奶粉怎么办?

5个回答

也有可能奶嘴宝宝不喜欢。。。也有可能奶粉宝宝不接受。。。不好说啊

也有可能奶嘴宝宝不喜欢。。。也有可能奶粉宝宝不接受。。。不好说啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉不合适,找一个宝宝接受比较快的,我家宝宝当时买的是亨氏奶粉,吃到现在了,感觉还好

奶粉不合适,找一个宝宝接受比较快的,我家宝宝当时买的是亨氏奶粉,吃到现在了,感觉还好收起

0 0
收起 提交
加载更多

找接近母乳的奶粉吧,亨氏的就不错

找接近母乳的奶粉吧,亨氏的就不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

喜宝奶粉不错啊,德国的一个有机品牌。在欧洲买的很好,口碑很不错的。口感接近母乳,宝宝比较容易消化吸收。你可以给宝宝试试吧

喜宝奶粉不错啊,德国的一个有机品牌。在欧洲买的很好,口碑很不错的。口感接近母乳,宝宝比较容易消化吸收。你可以给宝宝试试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝出生后一直在喝喜宝 喝得挺好的哦,也不怎么上火,是益生元系列的,可以预防宝宝腹泻便秘哦!在德国的有机第一品牌呢,你可以给宝宝试试

我家宝宝出生后一直在喝喜宝 喝得挺好的哦,也不怎么上火,是益生元系列的,可以预防宝宝腹泻便秘哦!在德国的有机第一品牌呢,你可以给宝宝试试收起

0 0
收起 提交
加载更多