搜索
爱问首页 爱问商城

香蕉做的水果泥能天天吃吗?

香蕉做的水果泥能天天吃吗? 第一次给宝宝吃香蕉,她很喜欢吃,不知道天天吃会不会对肚子不好,亲们这水果泥能天天吃吗?其他水果泥呢?是不是几种果泥不可同时吃啊??帮个忙,谢谢大家了~~

因为香蕉有润肠通便的作用,如果宝宝有便秘的症状就可以适当吃一点的,但也不能一次吃得太多,以免引起消化不良。如果宝宝吃香蕉后大便正常了也不需要每天吃的,偶尔隔几天吃一次就可以。祝宝宝健康成长!

因为香蕉有润肠通便的作用,如果宝宝有便秘的症状就可以适当吃一点的,但也不能一次吃得太多,以免引起消化不良。如果宝宝吃香蕉后大便正常了也不需要每天吃的,偶尔隔几天吃一次就可以。祝宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

每次不要吃得太多,会滑肠的。 宝宝添加辅食要注意:1、品种要逐一添加。每增加一种辅食要逐一观察宝宝的大便是否异常、有过敏现象应停用;2、食量要逐步增加,宝宝胃口小一次过多会消化不良的;3、食物要由稀到...全部

每次不要吃得太多,会滑肠的。 宝宝添加辅食要注意:1、品种要逐一添加。每增加一种辅食要逐一观察宝宝的大便是否异常、有过敏现象应停用;2、食量要逐步增加,宝宝胃口小一次过多会消化不良的;3、食物要由稀到稠、由细到粗,逐步过渡。可以米汤-薄粥-稠粥-软饭、菜汤-菜泥-碎菜;4、要循序渐进,不要强迫喂;5、添加辅食后要注意观察宝宝的大便、食欲睡眠等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也爱吃香蕉泥,是我拿小勺直接从香蕉上刮下来喂,我不给他多吃,也没有拉肚子现象,还有助与排便呢,他也爱喝苹果汁,我发现这阶段的宝宝爱咬东西,像苹果 梨 黄瓜切片后爱咬,但大人要防止卡了宝宝 。

我家宝宝也爱吃香蕉泥,是我拿小勺直接从香蕉上刮下来喂,我不给他多吃,也没有拉肚子现象,还有助与排便呢,他也爱喝苹果汁,我发现这阶段的宝宝爱咬东西,像苹果 梨 黄瓜切片后爱咬,但大人要防止卡了宝宝 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

香蕉泥少吃点,那是滑肠的,吃点苹果泥吧,那还可以

香蕉泥少吃点,那是滑肠的,吃点苹果泥吧,那还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以天天给宝宝吃水果泥的,对宝宝的消化是有帮助的。 宝宝太小,不要吃的太多。你可以天天给宝宝换花样吃, 今天吃香蕉、明天吃苹果、这样宝宝也不会烦的。

可以天天给宝宝吃水果泥的,对宝宝的消化是有帮助的。 宝宝太小,不要吃的太多。你可以天天给宝宝换花样吃, 今天吃香蕉、明天吃苹果、这样宝宝也不会烦的。收起

0 0
收起 提交
加载更多