搜索
爱问首页 爱问商城

这几天宝宝生病我上火了就突然没有奶了怎么办

宝宝才六个月,这几天发烧我也有些上火,今天突然没有奶水了,以前一直很多的,不知道该怎么办了,宝宝不肯吃奶粉啊,急急急

宝宝六个月了,应该已经添加辅食了。 有资料说六个月后母乳的营养已经有限了,应该用配方牛奶了。 但我不这么认为,认为母乳还是有用处的,有的话可以喂到一周岁。 其实觉得你最好放松心情,顺其自然,这段时间可以加大辅食,辅食里可以加入奶粉,到时候你有奶水就喂他,没有的话就断母乳吧,这样也会减低你断乳的痛苦。

宝宝六个月了,应该已经添加辅食了。 有资料说六个月后母乳的营养已经有限了,应该用配方牛奶了。 但我不这么认为,认为母乳还是有用处的,有的话可以喂到一周岁。 其实觉得你最好放松心情,顺其自然,这段时间可以加大辅食,辅食里可以加入奶粉,到时候你有奶水就喂他,没有的话就断母乳吧,这样也会减低你断乳的痛苦。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

要我说 你还不如趁这个机会把奶断了 不是更好吗? 调整心态 吃点猪蹄 孩子不合奶粉的话 是什么牌子的奶粉啊 换一种试试 在奶粉里加点糖或蜜什么的 会有效果哦

要我说 你还不如趁这个机会把奶断了 不是更好吗? 调整心态 吃点猪蹄 孩子不合奶粉的话 是什么牌子的奶粉啊 换一种试试 在奶粉里加点糖或蜜什么的 会有效果哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

先别着急,抓两副中药吃,效果好些。当然,各种烫也要多喝,水更要多喝。

先别着急,抓两副中药吃,效果好些。当然,各种烫也要多喝,水更要多喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用鲫鱼煮浓汤喝(每次用两斤鲫鱼,小火煲1.5小时-2.0小时,褒汤400ML左右,吃时适当多放一点盐,半天内喝完),另外多休息,多睡觉。也可以用五香叶褒浓汤,然后放黄酒和盐、鸡蛋吃。以上是本人经验。

用鲫鱼煮浓汤喝(每次用两斤鲫鱼,小火煲1.5小时-2.0小时,褒汤400ML左右,吃时适当多放一点盐,半天内喝完),另外多休息,多睡觉。也可以用五香叶褒浓汤,然后放黄酒和盐、鸡蛋吃。以上是本人经验。收起

0 0
收起 提交
加载更多

用鯽魚煲木瓜吧,木瓜是發奶的,味道又好喝,有點甜甜的

用鯽魚煲木瓜吧,木瓜是發奶的,味道又好喝,有點甜甜的收起

0 0
收起 提交
加载更多