善领gt318电子狗升不了级求教?

善领gt318电子狗升不了级求教;;急

全部回答

    由于你没有说明具体型号 我大楷讲一下 善领系列 狗 按键是按钮的TU TT10 T60 TT12 GT308 GT310 分体机TX TX04都需要安装驱动 其他触摸按钮的 不要驱动如GT312 GT320 GT318 GT328 GT328B 驱动分xp和win7 系统驱动 安装的时候 善领还有ARM 和PIC方案驱动 比如你的是TU 你电脑是xp系统 最好是安装 xp的pic驱动和arm驱动 然后用原装数据线 或者正规国标数据线(有一半都是因为用的普通手机充电线 连接 导致电脑不能识别)连接到电脑机箱后面的USB口(前口电流小 升级过程中会出错) 运行在线升级软件即可 驱动安装好与坏 可以这样看 右击我的电脑 点击 管理 点击设备管理器 点击端口前的+ 查看 插上电子狗 端口会出来一项 USB pl。
    。。。。。。
     没有惊叹号和问号 拔插电子狗 这个端口下面没有变化 则是没有安装好相应的驱动 装完驱动 电脑要重启 不要驱动的型号 出现上面提示 把原装数据线 多拔插几次 强制升级 即可 总结一下 提示这个USB未连接 现实中大部分都是数据线不是原装数据线 线径太细 带不起来刷flash芯片 其次全部是驱动未安装好 希望可以帮到你 也可以留上你的型号 我传你驱动(新年快乐!愿你给个好评,急需啊~%>_<%~)。