小米3跟OPPO的find5比哪个好呢?

小米3跟OPPO的find5比哪个好呢???求指点!!!

全部回答

小米3无论在性能还是配置,做工都比OPPO的好,竭力真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢

看你喜欢什么样子的,没什么太大区别

还是小米三的性能更好,但是oppo的做工要比小米好很多。

  一个是2013年年头发布的旗舰机 一个是在2013年年底发布的旗舰机 都是1080P5英寸 高清屏幕 4核处理器 真的要找不同点的话是小米电池是3050mAh find5是1500MAH,CPU频率 小米三占优势 2300MHZ find5是1500MHZ 综合来说 小米三笔find5运行速度快,续航更久,价格方面小米3 1999 find52300左右,性价格小米3更高 如有用则好评,买手机壳找哦:炫彩数码店 扫码就送淘金币 可抵现金的呢。

    建议oppo find5哈 OppoFind 5 比预期来得稍微晚了一点,不过总算是正式确认了上市的时间:1 月 29 日,并且赶在农历新年之前。按照官方的安排,从1 月 15 日 到 1 月 29 日官网免费预约,1 月 29 日官网、线下专卖店、京东全球同步首发。
    16GB 版本价格是 2998 元人民币。[1]32GB 版本价格是 3298元人民币。[2] 12月12日,OPPO在北京正式举行一场旗舰机型Find 5的发布会。从参数上看,采用了高通的 1。
  5GHz APQ8064四核处理器,5 寸的 1080p ( 441ppi )屏幕。  16GB的 ROM 和 2GB 的 RAM ,主相机规格:1300 万像素,采用了堆栈式CMOS传感器,1/3。
  06 吋的感光器件,具备 5P 镜头,有 4 层覆膜调节光线,再加上 f/2。2 大光圈和蓝玻璃滤光片。