什么网盘好用不收费 ?

什么网盘好用不收费

全部回答

匿名用户

有句话叫做便宜没好货,好货不便宜。目前比较好用的网盘有百度网盘,主要是空间大,每个人都有2T,就是经常出现文件被泄露事件,其他的好用的网盘都是企业网盘了,受众群体是团队,主要是储存办公文件和协作办公,有亿方云、爱数、燕麦云等,这些都是2018年靠前的网盘。

百度云盘其实挺好用的而且它可以存放非常大容量的一些视频或者是文件都可以主要是他如果要看视频快进的话就会需要收费

匿名用户

有句话叫做便宜没好货,好货不便宜。目前比较好用的网盘有百度网盘,主要是空间大,每个人都有2T,就是经常出现文件被泄露事件,其他的好用的网盘都是企业网盘了,受众群体是团队,主要是储存办公文件和协作办公,有亿方云、爱数、燕麦云等,这些都是2018年靠前的网盘。