密码正确,可是进不去桌?

密码正确,可是进不去桌面

全部回答

可能是桌面管理程序没有正常启动,你按CTRL+ALT+DEL,进入任务管理器,应用菜单里面点新任务,输入explorer后回车。 或者建议直接进入保护模式把密码破解掉即可

1、把u盘启动盘插入usb接口,然后按电脑开机键,当出现开机画面时,通过使用启动快捷键F12(主板不同,快捷按键不尽相同,以主板说明书为准),把U盘设为第一启动项,进入到pe主菜单界面,使用键盘上的上下键选择“运行windows登录密码破解菜单”,按回车键进入。

如果忘记了开机密码或者输入密码登录不了系统桌面,那么可以通过带pe系统的U盘来启动电脑并破解开机密码。 1、把u盘启动盘插入usb接口,然后按电脑开机键,当出现开机画面时,通过使用启动快捷键F12(主板不同,快捷按键不尽相同,以主板说明书为准),把U盘设为第一启动项,进入到pe主菜单界面,使用键盘上的上下键选择“运行windows登录密码破解菜单”,按回车键进入。