北斗星怎么样啊?

北斗星怎么样啊,

全部回答

  刚买了个。 4S的报价是1。0的35000左右,1。4的46800左右。1。0的配置不好,发动机不好,东安465,33KW,送货足够了,带空调爬坡吃力点。首选1。4的。北斗星性能可靠,发动机变速箱都挺好,车厢装得多,后排放平地板,装货不错。

  很多人坐后排坐不晕车,可能是因为座椅差。外形不行,见仁见智,有时觉得像砍了尾巴的面包,特短。机器要贴下隔音,换下喇叭。目前的好像没有ABS 气囊,我的就没有,郁闷。建议等2个月新款买带安全的更好。

拉货时需要延迟换挡才行,我个人一般载货不超过400kg,换挡时机为转速2100时换挡,当然不如1.4的发动机,但还算可以接受。如果以拉货为主建议选择1.4 的。如果是偶尔拉货那就无所谓了。