搜索
爱问首页 爱问商城

一个月23天宝宝可以用安抚奶嘴吗?

一个月23天宝宝可以用安抚奶嘴吗?,当时年龄:宝宝1个月

5个回答

你好一个多月的宝宝确实可以使用安抚奶嘴,购买一个月及以上的孩子使用的这种品牌吧,我觉得安抚奶嘴能不用的话最好还是不要用,他会有依赖心理的,对孩子的心理发育也不利。

你好一个多月的宝宝确实可以使用安抚奶嘴,购买一个月及以上的孩子使用的这种品牌吧,我觉得安抚奶嘴能不用的话最好还是不要用,他会有依赖心理的,对孩子的心理发育也不利。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个月零二十三天的宝宝是可以使用安抚奶嘴的,不过,如果宝宝没有特别闹的话,最好还是不要给他使用,因为长时间使用安抚奶嘴的话,宝宝的嘴型很容易变歪的。

一个月零二十三天的宝宝是可以使用安抚奶嘴的,不过,如果宝宝没有特别闹的话,最好还是不要给他使用,因为长时间使用安抚奶嘴的话,宝宝的嘴型很容易变歪的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,一个月二十三天的宝宝不建议用安抚奶嘴,这样会导致他的牙齿发育不好的。

你好,一个月二十三天的宝宝不建议用安抚奶嘴,这样会导致他的牙齿发育不好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,你家小孩还比较小的时候,最好别给孩子买安抚奶嘴,如果孩子不是喜欢哭的时候不要给他买这个东西,因为安抚奶嘴会有很大的依赖性,对孩子的嘴巴和牙齿发育都特别不好,而且这个东西的话也不太卫生的,你最好要...全部

你好,你家小孩还比较小的时候,最好别给孩子买安抚奶嘴,如果孩子不是喜欢哭的时候不要给他买这个东西,因为安抚奶嘴会有很大的依赖性,对孩子的嘴巴和牙齿发育都特别不好,而且这个东西的话也不太卫生的,你最好要买这个东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,我宝宝不到一个月就用了

可以啊,我宝宝不到一个月就用了收起

0 0
收起 提交
加载更多