该选哪个职业好呢?

DNF9件异界套提升最大的职业 我现在异界碎片加上礼盒刚好够9件三期异界套,该选哪个职业好呢?最好是有了9件异界套就不需要其他的比较省心的职业

全部回答

    结师 公认的远近闻名的依赖冰花9件套的强力职业,短冷却,高H!t,瞬间爆炸,全屏攻击,谁玩谁知道   有人说6件冰花配三大件可以完胜9件,但是请不要忘记9件的超级H!t和全屏爆炸   人人都知道冰花的强大,却少有人知道冰结师基础伤害的无奈,不投入高强,冰花依然难弥补冰结伤害低的短板   那么传说中的新职业冰弓手来临了!冰剑怒击9!彻底改变了一个职业!射!射!射!爆发续航异常完美,只可惜输出环境尴尬。
       男机械师 你从未见过一种职业,3秒不到的CD,半屏的爆炸范围,完美的输出环境,帅气的响指动作,超神级异界套纵火9!!元首万岁!   拥有纵火9,意味着你拥有着取之不竭的核弹按纽,无脑三键,大屏幕如烟火般炫烂,这就是爆炸的艺术!!!   机械魔掌9,全职业第一刷塔神套,支援兵第一神套。
    你问我为啥?无CD毒蛇炮6台,绝望是什么?塔是什么?支援兵高达助你1到70级无脑过图,双开是什么?   女气功师 光之助力9,DNF三大超神级E2套!!如果说纵火9的机械三点引爆,那么光助9的气功就是全方位轰炸,一图一分身,全屏无死角不磨几,效果甚至直逼冰花9,且百花自带神BUFF,超越冰花完全不是梦!!!!!!   男气功师 闪击之战9,超神级E2之三!!九龙珠你可听过!自带许愿神龙的男人!9念气珠子带来了自身的超高防御,袭的超强伤害和御的超高速度!视觉效果华丽之至!!九个黄金球教Boss做人!奥兹马站立不动秒过,你还在等待什么?!   蓝拳圣使 能量9!!!一个彻底挽救了下水道的极强力E3!他的暴力只有你玩过才会清楚!那是一种超越速度的震颤!超越极限的梦幻!全程分身!接近无限的45大洗机,咳咳!别忘了蓝拳还有二觉!!   战斗法师 星空9!!!!万众瞩目的三大神级E2之首!!当下版本自动炫纹已全程,二觉炫纹聚合平民也能射出200w的伤害,冷却只有0。
    3秒!!一个流星闪影击能出至少50个炫纹,双炫纹千万固伤不再是梦想!!当然只需要一点极小的技术含量   男弹药专家 子弹驱逐者9 论亮眼程度的话远远比不上之前任何一个异界套,但是子弹9确实实打实的加强,他告诉大家花哨是没有用的,踏实安稳子弹多,永不被削弱,适应任何图才是王道!多到射不玩的破甲蛋,3秒一发百万伤害的聚合蛋,不惧霸体,不怕反伤,实用至极,配合二觉智能手雷简直是井喷一样的伤害和溅射,物理弹药不二之选   大金神 公认的永远不用担心被削弱 的最强异界套!e3寂静!!!全面提升奶爸各种buff,大幅度增强各种力智体精,一跃成为安图恩乃至未来副本最吃香的职业,小号练一个双开,面板瞬间翻翻番,官方外挂你值得拥有   法驱 大地9 啥?你说你不知道?大地9你竟然不知道(⊙_⊙?)是计生太成功了?8层落雷符!!一秒数百hit!减速减抗减三维,啥概念?!谁玩谁知道?!大蹦算个鸟!法驱的终极追求,直接迈入一线之路!   死灵术士 我一直不明白NB后这么强的职业怎么会那么少人玩?不亚于暴走的buff,五气朝元地位也受到挑战,死灵大巴输出控场都异常完美,如果有了e3的暗影9,天啊!持续逆天,爆发强力,平民福音,土豪给力!   暗影9件套 大幅度增加大巴平砍伤害,67%以上,一刀愤怒伤害直接提升200%,且是瞬发!瞬发!要持续有持续,要爆发有爆发,还有2000智力buff,我玩死灵去了   短剑剑宗 和冰洁师,机械师相同,有没有异界9完全是两个职业!魔剑掌控者9,让一把平凡至极的短剑变成了烈焰,寒冰,雷电激光枪,化作真正的佣兵天下魔剑士,平砍突突突,根本停不下来!质变!这才是质变!!!!!无限冰冻,超高hit,完美续航,哎!要是物攻高些就更完美了   暗帝 冥域女神9 正如起名,到手之前是女屌丝,9件到手后变成为女神,让一切怪我跪倒在暗帝的石榴裙下,让暗影盛宴变成一场盛大的死亡之舞,抬起裙子秒怪!让暗帝的爆发到达极致!!可惜没有减少过多的暗影盛宴cd,没能很好的弥补暗帝的cd真空期,但是有盛宴还不够吗?   魔道学者 红炎日尔9 一般人只选用红炎6,几秒一座大火山焚烧一切,数不清的熔岩岩浆冒着各种大火球,炉子的火焰像火箭炮一样狂轰乱炸!!疯了!只能这样形容!!一图一炉子不是梦。
    9件虽然不加成炉子,但是那不停弹跳的大范围旋转扫把依然能震慑所有怪物!!   鬼泣 黑魂9,冥炎9,两个提升卡洛的质变异界套!一个让卡洛变得持续稳定无cd且黑炎滚滚,另一个在极短的时间内翻倍提升了卡洛和卡洛三刀的伤害!拥有这两身异界套的几乎不需要输出其他技能了,无限黑炎犹如吞噬一切的梦魇,配合各种阵百万高防的怪物也只能像一张废纸一样被人裁剪。