究竟怎样表达你的爱意呢?

全部回答

    女孩是矜持的,所以,温柔的微笑是感动女孩的最基本技巧。刚接触的女孩,总喜欢装出冷若冰霜的样子,让人觉得难以接近。即使她喜欢你,也会装出满不在乎的样子。如果你想接近她,就要融化她的冷漠,用你的温柔,去将她心中冰一般的冷漠融化,这样你才能赢得她的芳心,否则你永远摸不透她的心。
    女孩对于温柔又值得信赖的男孩,几乎是毫无反感的。女孩在生活中,常常会碰到一些讨厌又不如意的事。在复杂的令人应接不暇的人际关系中,女孩希望别人关心她,她会感动于一个男子的体贴和温柔。
  温柔的微笑使女孩觉得亲切,使她对你有一种绝对的信赖。这时,便需要你能够恰当适时地表达自己的爱意。  因为爱情不是一个简单的游戏,它需要你用语言去强化它,用行动去激发它,用心去表达,靠心去传递。
  所以,表达是你的必要途径。