搜索
爱问首页 爱问商城

只吃奶粉吗? 我儿子三个月了?

我儿子三个月了,母乳不够,以奶粉为主,可以给他断奶,只吃奶粉吗?

5个回答

不要把 母乳里有很多营养是奶粉替代不了的

不要把 母乳里有很多营养是奶粉替代不了的收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以断奶,但如果亲有条件母乳的话尽量选择不要断奶吧,必竟母乳是宝宝的最好的营养,尽管不够吃也无所谓的,总比一点吃不上要好的多

当然可以断奶,但如果亲有条件母乳的话尽量选择不要断奶吧,必竟母乳是宝宝的最好的营养,尽管不够吃也无所谓的,总比一点吃不上要好的多收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是宝宝最好的食物,营养又安全,其实奶水是越吸越有的,你不给他吸就会越来越少的,每次都让宝宝吸空了,吸的越空就越多奶水出来。

母乳是宝宝最好的食物,营养又安全,其实奶水是越吸越有的,你不给他吸就会越来越少的,每次都让宝宝吸空了,吸的越空就越多奶水出来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是最好的喂养品,就算是再少也要给宝宝喝,母乳一般是越喝越多的,而且母乳里的抗体是奶粉里面没有的

母乳是最好的喂养品,就算是再少也要给宝宝喝,母乳一般是越喝越多的,而且母乳里的抗体是奶粉里面没有的收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在夏天太热了,最好是到了秋天再来给宝宝断奶哦,宝宝还那么小

现在夏天太热了,最好是到了秋天再来给宝宝断奶哦,宝宝还那么小收起

0 0
收起 提交
加载更多