请问怎么下载?照片上传工具已经升级到新版本?

照片上传工具已经升级到新版本,请问怎么下载? 今天上网上传照片点击使用批量上传工具上传照片,就看到有这样的提示:Babytree照片上传工具已经升级到新版本,请下载安装,否则无法使用照片工具上传.我找来找去也找不到在哪下载,请各位妈妈们教教我

全部回答

  上传照片(支持尺寸大于100x100像素的jpg、gif、png、bmp图片格式上传。) A。 批量上传: 可以方便、快捷地一次性上传50张照片,单张照片大小允许在12M以内。 使用工具批量上传 A。
   批量上传: “宝宝树照片上传工具”操作快捷方便,一次可批量上传50张照片,还可以对照片进行放大、预览、旋转等处理后上传,只需30秒安装,节省你更多上传时间。