搜索
爱问首页 爱问商城

6个月的宝宝是不是要添辅食了?

6个月的宝宝是不是要添辅食了?吃什么好呢 最近总感觉我家宝宝特别的饥饿似的·老是表现的要吃,给她吃了鸡蛋黄,好像有点过敏,这两天又没吃了,今天给她吃香蕉她特别反感,表现出呕吐状,打算买点米糊给她吃,但又不知道哪种要容易接受点?

5个回答

宝妈你好,要是条件允许的话宝妈可以自己在家泡点米,然后研磨碎了煮给宝宝吃,刚开始少一点,看看宝宝能不能接受,要是嫌麻烦的话可以买点米布,我家买过亨氏的,觉得还可以,宝妈可以试试。

宝妈你好,要是条件允许的话宝妈可以自己在家泡点米,然后研磨碎了煮给宝宝吃,刚开始少一点,看看宝宝能不能接受,要是嫌麻烦的话可以买点米布,我家买过亨氏的,觉得还可以,宝妈可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚刚开始添加辅食不要吃的太多,否则宝宝的肠胃会受损,可以给宝宝吃四分之一个蛋黄,鸡蛋煮的时间不要太长,5~7分钟,主要是蛋黄最外一层不要变绿,每天一次辅食,最好是将家里的大米泡上几个小时,然后碾碎了煮...全部

刚刚开始添加辅食不要吃的太多,否则宝宝的肠胃会受损,可以给宝宝吃四分之一个蛋黄,鸡蛋煮的时间不要太长,5~7分钟,主要是蛋黄最外一层不要变绿,每天一次辅食,最好是将家里的大米泡上几个小时,然后碾碎了煮成米糊,给宝宝吃几勺就够了。如果买的外面的婴儿米粉,一开始吃四分之一包差不多,总之辅食要慢慢添加哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是开始给米糊会好一些的,我家孩子那时候都是吃的现成的米粉,我觉得也是挺好的。

就是开始给米糊会好一些的,我家孩子那时候都是吃的现成的米粉,我觉得也是挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个半月以后就可以慢慢添加了,最初可以加些蛋黄,蔬菜汁什么的

四个半月以后就可以慢慢添加了,最初可以加些蛋黄,蔬菜汁什么的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是混合喂养,所以四个月添加的辅食,首先添加的蛋黄和特福芬纯糙米粉。蛋黄用煮熟的鸡蛋加进米汁(大米熬长点时间,取汁水)用勺子捣成泥、一次少喂一点,循序渐进添加。米粉我家宝...全部

我家宝宝是混合喂养,所以四个月添加的辅食,首先添加的蛋黄和特福芬纯糙米粉。蛋黄用煮熟的鸡蛋加进米汁(大米熬长点时间,取汁水)用勺子捣成泥、一次少喂一点,循序渐进添加。米粉我家宝宝吃的特福芬有机纯糙米粉,用米汁或者白开水和成糊状直接食用,四个半月添加的特福芬有机牛香香草味道米粉。
  四个月开始喝的洋甘菊茶,助消化下火。六个月开始添加的亨氏水果泥和特福芬有机全燕麦粉、有机粗麦粉(香蕉橙子苹果、牛奶香草、巧克力等多种味道的)宝宝现在长得挺好的,特别好喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多