哪里需要改进, 烦请各位大侠看下新西兰南岛的安排是否合理?

   烦请各位大侠看下新西兰南岛的安排是否合理,谢谢!,我预订了今年年底(12。30。–1。12。
  )新西兰的机票,听说旺季房间要提前预订,所以先把我的安排定了,麻烦大家看看我的安排合理麽,哪里需要改进,谢谢! 31号,傍晚抵达奥克兰,奥克兰跨年 1号,看天空塔,自驾到玛塔玛塔(指环王小屋),玩好开到奥克兰机场,乘傍晚的飞机到基督城 2号,基督城–凯库拉(自驾半天时间),下午出海观鲸 3号,凯库拉–格雷茅斯(300多公里),观看千层岩 4号,格雷茅斯–franz Josef (直升机冰川),玩好直接开到wanaka 5号,wanaka–皇后镇(途经箭镇) 6号,皇后镇小飞机一日游(米尔福德峡湾、格林诺奇、天堂) 7号,跳伞、喷气船,玩好之后,到蒂阿瑙Te Anau,玩萤火虫洞 8号,蒂阿瑙–但尼丁(皇家信天翁、蓝企鹅) 9号,但尼丁–Tekapo 10号,Tekapo–库克山–基督城 11号,基督城,晚上飞机回奥克兰,住机场旁 12号,一早飞机回上海。

全部回答

你的行程太赶了,与我们走的行程类似,我们用了近3周的时间。