深圳西站到公明怎么坐公交?

深圳西站到公明怎么坐公交,有没有直达车?

全部回答

首先告诉你没有直达的公交车.你要在公明乘车到松岗107国道的那个桥下.在那里乘做331路公交巴士到南山医院站下车.这个站是南山医院的东门.你再回走到南山医院的北门(不远的).然后到路对面的站台乘坐234路公交巴士两站就到深圳西站了.这样走最方便的.

  主要看你到哪个站,如果是公明广场: 第1种方案(约61站) 在 南头火车西站 坐 36路 到 西丽医院东 换乘 325路 到 公明广场 第2种方案(约68站) 在 南头火车西站 坐 58路 到 桃源村/桃源村东 换乘 325路 到 公明广场 如果到公明街道办: 第1种方案(约33站) 在 南头火车西站 坐 234路 到 市民中心 换乘 K578路 到 公明街道办 第2种方案(约34站) 在 南头火车西站 坐 58路 到 景鹏大厦 换乘 K578路 到 公明街道办。