从日照驾车去武汉怎么?

从日照驾车去武汉怎么走

全部回答

日照-连云港-淮北-合肥-黄石-武汉

    。。。建议在百度地图看下吧~亲~上面比较清晰~ eg: 1。 日照市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,行驶400米,左转进入北京北路2) 沿北京北路行驶860米,右转进入海曲东路3) 沿海曲东路行驶400米,左前方转弯进入迎宾路4) 沿迎宾路行驶6。
  5公里,直行进入高速公路东引线5) 沿高速公路东引线行驶1。  5公里,直行进入日兰高速公路6) 沿日兰高速公路行驶1。1公里,朝连云港/烟台方向,稍向右转进入日照立交全路段收费7) 沿日照立交行驶250米,朝连云港方向,稍向右转全路段收费8) 继续沿日照立交行驶1。
  4公里,从入口进入沈海高速公路全路段收费收起2。 沈海高速公路1) 沿沈海高速公路行驶107。  5公里,朝连云港/徐州/G30方向,稍向右转进入锦屏枢纽全路段收费2) 沿锦屏枢纽行驶950米,朝徐州/连云港机场方向,稍向右转全路段收费3) 继续沿锦屏枢纽行驶360米,从入口进入连霍高速公路全路段收费收起3。
   连霍高速公路1) 沿连霍高速公路行驶199。2公里,朝萧县/合肥/福州方向,稍向右转进入朱圩子枢纽全路段收费2) 沿朱圩子枢纽行驶420米,朝合肥方向,稍向右转全路段收费3) 继续沿朱圩子枢纽行驶1。
    5公里,从入口进入京台高速公路全路段收费收起4。 京台高速公路1) 沿京台高速公路行驶262。8公里,朝六安/信阳/武汉方向,稍向右转进入路口枢纽全路段收费2) 沿路口枢纽行驶1。
  1公里,在路口枢纽从入口进入合肥绕城高速公路全路段收费收起5。 合肥绕城高速公路1) 沿合肥绕城高速公路行驶38。  9公里,稍向右转进入沪陕高速公路全路段收费收起6。 沪陕高速公路1) 沿沪陕高速公路行驶102。
  5公里,朝大顾店/G312方向,稍向左转进入沪蓉高速公路全路段收费收起7。 沪蓉高速公路1) 沿沪蓉高速公路行驶760米,在大顾店枢纽朝武汉/成都/G42方向,稍向右转全路段收费2) 继续沿沪蓉高速公路行驶211。
    2公里,朝汉口/阳逻/黄石方向,稍向右转进入武麻高速公路全路段收费3) 沿武麻高速公路行驶490米,朝汉口/S3方向,稍向右转全路段收费收起8。 武汉市内驾车方案1) 继续沿武麻高速公路行驶8。
  0公里,在武麻高速立交桥从出口离开进入三里桥互通全路段收费2) 沿三里桥互通行驶1。  8公里,从入口进入武英高速公路全路段收费3) 沿武英高速公路行驶11。0公里,朝三金潭立交/常青立交方向,稍向右转上匝道全路段收费4) 沿匝道行驶180米,过余家塆约300米后直行5) 继续沿匝道行驶500米,从入口进入三环线6) 沿三环线行驶8。
  8公里,朝金桥大道/岱黄公路/汉十高速方向,稍向右转进入三金潭立交桥7) 沿三金潭立交桥行驶160米,朝金桥大道/江岸方向,稍向右转8) 继续沿三金潭立交桥行驶510米,从入口进入岱黄高速公路9) 沿岱黄高速公路行驶270米,直行进入G318全路段收费10) 沿G318行驶360米,朝建设大道/解放大道/长江二桥/武汉大道方向,稍向右转11) 继续沿G318行驶3。
    5公里,朝沿江大道/建设大道/长江二桥/解放大道方向,稍向右转12) 继续沿G318行驶390米,过竹叶山立交桥约210米后直行进入武汉大道13) 沿武汉大道行驶130米,朝武昌/长江二桥/解放大道/沿江大道方向,稍向左转14) 继续沿武汉大道行驶1。
    6公里,朝解放大道/中山大道/沿江大道方向,稍向右转15) 继续沿武汉大道行驶460米,在黄浦路立交桥右前方转弯16) 行驶20米,右前方转弯进入解放大道17) 沿解放大道行驶810米,过左侧的银浩大厦约120米后,朝解放公园路/澳门路/三阳路方向,稍向右转18) 继续沿解放大道行驶460米,稍向左转进入三阳路19) 沿三阳路行驶350米,在三阳路立交桥左前方转弯20) 继续沿三阳路行驶830米,稍向右转进入沿江大道21) 沿沿江大道行驶100米,右转22) 继续沿沿江大道行驶400米,右转23) 行驶10米,到达终点(在道路左侧)。