谁能告诉我苹果的4S的wifi怎么修啊?

谁能告诉我苹果的4S的wifi怎么修啊?要多少钱

全部回答

这个要去苹果售后,一般都是整个主板换的,有保修的话建议去售后没保修的话就去找个好点的师傅修也要四五百,售后换主板是1800在保修期内不用钱

wifi模块坏了吗? 如果只是虚焊的话,只要拆机用电烙铁焊一下就好了。便宜,而如果是换模块的话那就贵了。 最好还是找苹果保修吧,外面的手机店太坑了。别一会给人换掉零件了。 (如还有不明,欢迎追问!该回答对您有帮助的话,请“好评”哦,谢谢!)

有个wifi模块了。这个得问维修店的价钱了,看用的原装还是配件

应该是修不了吧你可以去售后问下吧

如果是真的硬件坏了的话就得换主板了,价格会很高。