搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈风寒发烧能母乳吗?

妈妈风寒发烧能母乳吗?

5个回答

宝妈妈暂时先不要给孩子吃奶的哦,多喝水的 ,觉得稍微好点在给孩子吃奶的哦,要是吃药的话,哪就不要给孩子吃奶的了,等宝妈妈彻底的好的了,在给孩子吃的哦,祝宝妈妈快点好起来的哦

宝妈妈暂时先不要给孩子吃奶的哦,多喝水的 ,觉得稍微好点在给孩子吃奶的哦,要是吃药的话,哪就不要给孩子吃奶的了,等宝妈妈彻底的好的了,在给孩子吃的哦,祝宝妈妈快点好起来的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃母乳的,而且宝妈也是可以吃药或者是打针的,只要之前和医生说一下在母乳就可以的,医生是会有选择的开药的,我当时感冒也是吃药,打针了的

可以吃母乳的,而且宝妈也是可以吃药或者是打针的,只要之前和医生说一下在母乳就可以的,医生是会有选择的开药的,我当时感冒也是吃药,打针了的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,最好先不要喂养的,怕影响宝宝的,等好点在喂,你可以弄点出来,不然会涨奶的啊!

亲,最好先不要喂养的,怕影响宝宝的,等好点在喂,你可以弄点出来,不然会涨奶的啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,最好等感冒好了在母乳吧,宝妈可以煲点红糖姜水喝一下,去风寒

亲,最好等感冒好了在母乳吧,宝妈可以煲点红糖姜水喝一下,去风寒收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要喂奶了,等好了再喂吧,不然传给宝宝就麻烦了

最好不要喂奶了,等好了再喂吧,不然传给宝宝就麻烦了收起

0 0
收起 提交
加载更多