预付担保金什么时候退回?

在booking上预定的酒店免费取消后,预付担保金什么时候退回?,在booking上面预定的酒店是入住前21天免费取消,我在免费取消的期限内取消了,已经收到邮件说我取消成功了,想问下我预定时信用的担保金什么时候能够解冻退回到我的银行卡?

全部回答

booking就是坑 要多坑就有多坑 盗刷信用卡单说~ 我12年在韩国首尔用booking订的房间 在我乘机的早上还确认有  等我中午到了首尔的酒店 告诉我2个小时前被取消了 然后我就找酒店 然后没找到 就麦当劳里面住了一夜  还差点儿被抢劫 远离booking 珍爱生命

一般是20个工作日内,快的一周就到。

您好,通常情况下,自您免费取消日起的15个工作日(3周)左右的时间内,您将收到预授权的解除。具体时长也会和不同的银行业务处理周期有关。若有任何问题,欢迎您随时与我联络。Su

这个要看的,说是说一个月之内,我曾经当天两小时就收到退款了,是日本名古屋的酒店。估计这个和酒店有关系的。