搜索
爱问首页 爱问商城

一天该给孩子喂多少水啊?

宝妈们,一天该给孩子喂多少水啊? 我家的宁宝是纯母乳喂养,不爱用奶瓶,每次喂水很痛苦滴。小嘴碰到奶瓶就嫌弃滴把头扭到一边,后来改用滴管,一开始勉强可以喝一些,后来总是把水噙在嘴里不往下咽,顺着脖子流。 秋天太干燥,不喝水会上火的啊,可是好郁闷啊,该怎么给宝宝喂水呢?一天又该喝多少呢?

5个回答

好像这个时期的宝宝要每天补充200毫升左右的水,可是宝宝不喜欢喝,没办法,只能喝多少算多少了。反正母乳里也是含有水分的 宝宝不喜欢用奶瓶还需要锻炼的,我家宝宝也不喜欢,后来天天给他,就习惯了。

好像这个时期的宝宝要每天补充200毫升左右的水,可是宝宝不喜欢喝,没办法,只能喝多少算多少了。反正母乳里也是含有水分的 宝宝不喜欢用奶瓶还需要锻炼的,我家宝宝也不喜欢,后来天天给他,就习惯了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃晚饭就给喝点 或是喂奶之后喝点就行

吃晚饭就给喝点 或是喂奶之后喝点就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡是一定要喝的,你可以少量多次,我的宝宝也不喜欢喝水,我有时候就弄条吸管给他吸,他喜欢用吸管,有时候就和他玩游戏,说妈妈喝一口,宝宝喝一口。

睡是一定要喝的,你可以少量多次,我的宝宝也不喜欢喝水,我有时候就弄条吸管给他吸,他喜欢用吸管,有时候就和他玩游戏,说妈妈喝一口,宝宝喝一口。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳的话,妈妈可以多喝水。也可以把母乳挤到奶瓶里,让宝宝学习用奶瓶。

母乳的话,妈妈可以多喝水。也可以把母乳挤到奶瓶里,让宝宝学习用奶瓶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

饮水量与宝宝年龄大小密切相关,六个月宝宝纯母乳喂养的话,妈妈勤喝水,饭后多喝高蛋白汤(比如木瓜鱼尾、猪蹄花生那些),平日多吃新鲜的应季蔬菜和水果,那样母乳中的水分会比较充足,那样宝宝吸吮母乳同时又足够...全部

饮水量与宝宝年龄大小密切相关,六个月宝宝纯母乳喂养的话,妈妈勤喝水,饭后多喝高蛋白汤(比如木瓜鱼尾、猪蹄花生那些),平日多吃新鲜的应季蔬菜和水果,那样母乳中的水分会比较充足,那样宝宝吸吮母乳同时又足够地补充够了水分。宝宝不习惯用奶瓶喂水的话,可以试试汤匙,每两次母乳中间添加30-50ML温开水就足够了。收起

0 0
收起 提交
加载更多