搜索
爱问首页 爱问商城

三个月的宝宝要吃鱼肝油吗?

三个月的宝宝要吃鱼肝油吗?鱼肝油有什么作用的?

鱼肝油的主要成分是维生素A和维生素D,维生素A对眼睛有好处,而维生素D是促进钙的吸收,预防佝偻病的。晒太阳有同样的作用。但是冬天天气冷,晒太阳时间少,所以应该给宝宝补充一些鱼肝油。

鱼肝油的主要成分是维生素A和维生素D,维生素A对眼睛有好处,而维生素D是促进钙的吸收,预防佝偻病的。晒太阳有同样的作用。但是冬天天气冷,晒太阳时间少,所以应该给宝宝补充一些鱼肝油。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这边是从25天就要求吃的呢

我们这边是从25天就要求吃的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油是促进钙吸收的,我家是隔天吃一粒

鱼肝油是促进钙吸收的,我家是隔天吃一粒收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以被充的哦,鱼肝油是促进钙的吸收的。晒太阳也可以保进钙的吸收

可以被充的哦,鱼肝油是促进钙的吸收的。晒太阳也可以保进钙的吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

要吃的,鱼肝油是促进钙吸收的,预防佝偻病,宝宝出生15天就应该补充了,多晒太阳也可以

要吃的,鱼肝油是促进钙吸收的,预防佝偻病,宝宝出生15天就应该补充了,多晒太阳也可以收起

0 0
收起 提交
加载更多