三星i9100g刷机失败无法开机总停在开始界面下面有个黄色叹号还能重刷?

三星i9100g刷机失败无法开机总停在开始界面下面有个黄色叹号还能重刷吗

全部回答

     ——刷机教程—— (一)。下载三星I9100G专用驱动下载:点击下载 点击下载后。直接双击安装! (二)。下载平台及ROM资料:由于资料包过大所以分成三个 压缩包上传下载需要三个包同时下载。
  才能正常解压! 包1:三星I9100G 2。  3。4(官方原版稳定。畅流)解决刷机失败及黄色感叹号提示更新失败问 题 ROM+平台。part1。rar 包2:三星I9100G 2。
  3。4(官方原版稳定。畅流)解决刷机失败及黄色感叹号提 示更新失败问题 ROM+平台。part2。rar 包3:三星I9100G 2。  3。4(官方原版稳定。畅流)解决刷机失败及黄色感叹号提示更新失败问 题 ROM+平台。
  part3。rar (此帖未尾下载)下载后解压如图! (三)。开始刷机: 1。 运行 打开平台 连接USB线 新手(祥细刷机步骤教程请此帖未尾下载查看) 2。
    然后调入相应资料!点击Checksum Fail开刷 等左上角的进度条走完!出现PASS 后就刷机成功了!然后重启开机就可以了!。