尿不干净怎么办?

全部回答

宝妈,你好,如果有这样的情况话,平常最好不要憋尿,有尿意要及时的排掉。这样的情况时间长了,容易对膀胱不好。也对身体不好。平常多喝,及时排尿

病情分析: 你好。男性有泌尿系感染后或者是前列腺炎后常会引起尿后余沥,尿不干净。 指导意见: 你的情况要考虑前列腺炎的可能性,建议多喝水,少食辛辣,不喝酒,并且适当的锻炼,必要时到医院检查一下前列腺B超和前列腺液常规。祝好。

您好,引起男性尿不尽最常见的原因可能是前列腺炎、前列腺增生或尿道炎所引起。男性尿不尽时应及时到医院进行检查,要确切知道引起男性尿频尿不尽尿出血的病因后,再配合医生积极进行治疗,千万不能讳疾忌医。祝您早日康复!1