请教可以修改在宝宝树里的昵称不?

请教可以修改在宝宝树里的昵称不? 当时注册老有重名,“一怒之下”注册了个“我咯”现在想改了!谢谢

全部回答

亲,这个修改不了的,如果觉得现在的不够好,建议可以尽早的重新建一个小家。。。。

修改不了的~ 不允许修改

我也要改啊。打字时候打错了,火死了,又不能改的。强烈建议要修改一下脚本。

貌似改不了 我也想改个 对不起我女儿呀,等下以后长大还害怕她以为她老妈重男轻女呢 这个也是很后悔的呀 不过无所谓啦 比较特别呀

亲, 我咨询了宝树的园丁, 这个暂时不能更改.但是宝宝的名字, 个人资料可以更改.