联想E40带不带得动NBA2K游戏?

联想E40带不带得动NBA2K游戏

全部回答

E系列是办公本,不过玩还是可以,就是拖的有点卡。

可以带得懂这个游戏的,NBA2K的配置要求还不算很高的

    照这样的配置,可能会有些艰难啊, 最低系统需求 建议系统需求 CPU Pentium4 2。4 Ghz 单核处理器或等值 (2。8 Ghz Vista/Win 7操作系统) 3 GHz 双核心处理器或近似规格及以上 RAM 512 MB 以上 (Vista/Win 7 1 GB ) 2 GB 光驱 8x 或更快的 DVD 驱动 8x 或更快的 DVD 驱动 硬盘 8 GB 以上的可用空间 9 GB 以上的可用空间 影片 DirectX 9。
    0c 相容(见下方) 支援Shader Model 3。0 support的512 Ram (Nvidia(R) Geforce(R) 8800 GT以上的规格) 音效 DirectX 9。
  0c 相容 100% DirectX 9。0c 相容音效卡 输入 键盘或双类比游戏台 双类比游戏台 显卡 需要128 MB 以上记忆体及以下晶片组:Radeon HD 2400 以上的规格;NVIDIA 6800 GT 以上的规格;DirectX 9。
    0c 相容卡且支援 Shader Model 3。0[17] 需要128 MB 以上记忆体及以下晶片组:Radeon HD 2400 以上的规格;NVIDIA 6800 GT 以上的规格;DirectX 9。
  0c 相容卡且支援 Shader Model 3。0[17] 3上市情况。  。