手机没有字体风格可以换字体?

手机没有字体风格可以换字体吗

全部回答

  你只是单纯想改字体么?两种方法,一种是软件的,安卓字体大师 这个是软件改字体里面最好的了,虽然字体不是特别多吧,但是好在改的完整,不像有一些软件,改了之后不是乱码就是不全的。 还有一种方法是刷机,用recovery刷进去,去论坛上下载字体包,刷进去就行。
  或者用re管理器替换字体也可以,但是需要先root。如果你不经常鼓捣手机的那种机友,还是用软件把,7102不差多安装这一个软件。如果非要刷机,可以追问,或者去论坛也行。