请问金币什么时候过期?

请问金币什么时候过期

全部回答

亲,现在的超妈赛里面的规则是金币在半年内就会过期的,如果你有兑换东西的话,是会先从你之前赚的金币里面扣的,所以一般不容易过期的

金币六个月如果不使用就会过期的哦,所以平时要多留意一下自己的金币信息,如果本月底或本月初有金币要过期都会有提示的,这样就快点兑换礼物,免得过期浪费了。

如果你从现在开始玩,那么金币的有效期是半年的,也就是六个月的有效期,在你金币信息的下方,会有即将过期金币提醒的,所以亲平时多注意提前花掉就可以了.

这个要看亲金币是什么时间赚的呀,现在每一个月赚的金币的有效期是半年,所以每一个月增加的金币的有效期失效时间不一样的,现在也会有提醒的,亲多注意观察,继续加油呀。

2011年10月前注册的有效期是一年,之后的是六个月,按月份过期,比如13年1月的金币到6月30号之后过期,2月的到7月31号过期。