搜索
爱问首页 爱问商城

要是不够 吃我怎么还能挤出来呢?

宝宝吃完母乳,还是会急着寻找奶头,还会急的大哭,可是我自己轻轻挤还是能挤出母乳啊,再让吃母乳,完了还是哭,只能再加奶粉60ml左右,是不是我的奶不够吃,要是不够 吃我怎么还能挤出来呢?

5个回答

有可能是宝妈的奶水不足的关系,也有可能是宝宝力气比较小的关系。所以宝妈得多喝点下奶的汤类,比如鲫鱼汤、猪蹄汤等,得保证母乳的量。

有可能是宝妈的奶水不足的关系,也有可能是宝宝力气比较小的关系。所以宝妈得多喝点下奶的汤类,比如鲫鱼汤、猪蹄汤等,得保证母乳的量。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是宝宝不够吃吧,宝妈妈还是要多吃点汤类的食物不要吃辛辣的食物,像鱼汤,猪蹄汤都是下奶的,多吃点

应该是宝宝不够吃吧,宝妈妈还是要多吃点汤类的食物不要吃辛辣的食物,像鱼汤,猪蹄汤都是下奶的,多吃点收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,您现在才27天呢,奶水就不够了?您平时要多吃点,还多每天喝1500ML以上的汤水,不然是不够宝宝喝的哦,宝宝喝的会越来越多的,祝宝宝健康成长

亲,您现在才27天呢,奶水就不够了?您平时要多吃点,还多每天喝1500ML以上的汤水,不然是不够宝宝喝的哦,宝宝喝的会越来越多的,祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

要相信自己,奶一定会够吃的,不要加奶粉,奶粉这么不安全,母乳都是宝宝越吸产的越多的,这一个月就是在相互适应,达到一个供需平衡

要相信自己,奶一定会够吃的,不要加奶粉,奶粉这么不安全,母乳都是宝宝越吸产的越多的,这一个月就是在相互适应,达到一个供需平衡收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,要检查看是哪里让宝宝不舒服了?还是想拉便便了。如果是混合喂养,可能乳头混淆,爱吸奶瓶,轻松吸到奶水。产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌...全部

你好,要检查看是哪里让宝宝不舒服了?还是想拉便便了。如果是混合喂养,可能乳头混淆,爱吸奶瓶,轻松吸到奶水。产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元营养食品,QS认证食品,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,调理滋补,通络下乳,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。收起

0 0
收起 提交
加载更多