搜索
爱问首页 爱问商城

一岁宝宝断奶不喝奶粉该怎么办呀?

一岁宝宝断奶不喝奶粉该怎么办呀?请问一下宝妈们有没有什么办法让我家宝宝喝奶粉呢?

5个回答

这需要一个过程,可以先把母乳和奶粉掺在一起给宝宝喝,让宝宝慢慢的从母乳过渡到奶粉

这需要一个过程,可以先把母乳和奶粉掺在一起给宝宝喝,让宝宝慢慢的从母乳过渡到奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝把奶放到奶瓶里,先适应奶瓶再逐渐接受奶粉

可以给宝宝把奶放到奶瓶里,先适应奶瓶再逐渐接受奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

去看看啊

去看看啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶以后就会喝了。断奶的时候让宝宝饿一饿,饿急了宝宝自己就喝奶粉了。断奶期间要注意回奶,断奶涨奶很疼,可以喝个回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试。

断奶以后就会喝了。断奶的时候让宝宝饿一饿,饿急了宝宝自己就喝奶粉了。断奶期间要注意回奶,断奶涨奶很疼,可以喝个回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错,宝妈可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得他可能的话一开始还是有情绪问题,而且他需要一段时间才会比较容易接受的。

我觉得他可能的话一开始还是有情绪问题,而且他需要一段时间才会比较容易接受的。收起

0 0
收起 提交
加载更多