搜索
爱问首页 爱问商城

请教一下大家在断奶的时候如何让乳房胀的不厉害?

正准备给1 周零2个月的团团断奶,有很多问题请教大家! 我的宝宝一周零2个月了,这两天正准备给他断奶,请教一下大家在断奶的时候如何让乳房胀的不厉害?因为我的奶水特别足,真担心会很痛,我准备了回奶药,另外还要不要加炒麦芽?炒麦芽要怎么用?还有就是,我注意到我的宝宝比同龄的宝宝长的矮小,断奶了以后,是不是就抓东西吃了,会好好吃饭?希望姐妹们帮下忙哦!

如果宝宝辅食饭菜都吃的好你的母乳有很多建议你晚点给宝宝断奶。现在母乳还是有营养的只是不能完全纯母乳喂养宝宝。如果真要断奶炒麦芽煮水喝、和大麦茶或者吃韭菜。断奶期间妈妈要少喝浓汤、水少吃肉。如果涨的厉害你可以去医院开店回奶药。

如果宝宝辅食饭菜都吃的好你的母乳有很多建议你晚点给宝宝断奶。现在母乳还是有营养的只是不能完全纯母乳喂养宝宝。如果真要断奶炒麦芽煮水喝、和大麦茶或者吃韭菜。断奶期间妈妈要少喝浓汤、水少吃肉。如果涨的厉害你可以去医院开店回奶药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要准备断奶,最基本的前提是,孩子吃辅食不费劲,以及能习惯用奶瓶喝水,我断奶之前,孩子就很喜欢吃辅食,我先断的夜奶,3天成功断奶,你断奶可以吃点止疼药,另外千万不要喝水,喝汤

要准备断奶,最基本的前提是,孩子吃辅食不费劲,以及能习惯用奶瓶喝水,我断奶之前,孩子就很喜欢吃辅食,我先断的夜奶,3天成功断奶,你断奶可以吃点止疼药,另外千万不要喝水,喝汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶要慢慢减少喂奶次数,一下断宝受不了也容易生病的,可以吃回奶的食物和药。去药店里买就行了,我家孩子也是断奶后才吃的多了。

断奶要慢慢减少喂奶次数,一下断宝受不了也容易生病的,可以吃回奶的食物和药。去药店里买就行了,我家孩子也是断奶后才吃的多了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

韭菜炒鸡蛋或者包饺子怎么吃都行。韭菜有回奶作用。效果因人而异。炒麦芽和大麦茶是水但是不是促进乳汁分泌的水而是减少乳汁分泌的。如下:麦芽糖:炒麦芽60克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣饮用,每日1次,...全部

韭菜炒鸡蛋或者包饺子怎么吃都行。韭菜有回奶作用。效果因人而异。炒麦芽和大麦茶是水但是不是促进乳汁分泌的水而是减少乳汁分泌的。如下:麦芽糖:炒麦芽60克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣饮用,每日1次,连服1-2周。直到乳汁完全回去为止。在断奶过程中不要吃促进乳汁分泌的汤,如:鲫鱼,猪蹄,大骨汤等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时断奶是直接去药店买的麦芽回家煮水喝,连喝三天基本就回了,期间涨奶厉害可以挤掉一些。 宝宝的发育是有个体差异的,宝妈不要太担心。孩子健康比什么都重要哦。

我那时断奶是直接去药店买的麦芽回家煮水喝,连喝三天基本就回了,期间涨奶厉害可以挤掉一些。 宝宝的发育是有个体差异的,宝妈不要太担心。孩子健康比什么都重要哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多