微博可以更换登陆邮箱吗?

全部回答

雅虎邮箱用户可以更换登陆名,其他的用户暂时无法更改。

你好 登录名是无法修改,如果是手机注册的微博,可以通过微博客服修改。(赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!)

微博登录名无法修改,如果是手机注册的微博,则可以通过微博客服修改。

  微博帐号的登录名是固定不变的,暂时无法实现修改,如要更换登录名,您可以重新注册新的微博帐号。 注册微博的邮箱或者手机号码停用后,并不会影响微博的使用,如雅虎邮箱停止服务后,用户仍然能够使用雅虎邮箱帐号登录微博,微博服务不会受到影响,请放心。
  雅虎邮箱注册用户目前可以修改微博登录名,查看修改方法 温馨提示:为了避免忘记密码时无法使用注册邮箱找回密码,建议您设置安全邮箱,当帐号出现异常时可通过安全邮箱找回密码。

  目前微博登录名是固定不变的,无法修改。停用的邮箱或通过手机号注册的微博手机号停用,不会影响微博帐号登录名的使用。不过,您可以使用喜爱的登录名重新注册一个新微博。 温馨提示:针对注册邮箱为雅虎邮箱(yahoo。
  cn、yahoo。com。cn)的微博用户提供了更换登录名的服务,请根据微博帮助提示进行操作! 通过上述操作仍无法修改登录名的用户,请私信@微博客服,并提供以下信息:注册时间、注册地点、当前密码。
  。。 点此->http://t。cn/z8gokia 查看详细内容。