搜索
爱问首页 爱问商城

美赞臣奶粉1段怎么样?

美赞臣奶粉1段怎么样?六个月宝宝可以吃吗?

5个回答

我宝宝现在就在喝美赞臣一段的,但是六个月可以换二段了啊,不过也可以吃一段。

我宝宝现在就在喝美赞臣一段的,但是六个月可以换二段了啊,不过也可以吃一段。收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣的奶粉还可以啊,一段的奶粉可以给六个月的宝宝吃的,我觉得美赞臣的奶粉最好的就是赠品多,每次去买奶粉的时候就美赞臣的奶粉有很多赠品的。

美赞臣的奶粉还可以啊,一段的奶粉可以给六个月的宝宝吃的,我觉得美赞臣的奶粉最好的就是赠品多,每次去买奶粉的时候就美赞臣的奶粉有很多赠品的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,六个月的宝宝,奶粉吃一段二段都可以的,没有规定说到了六个月一定要换二段的,一段是营养型,二段是成长型,如果宝宝比较瘦一些,还是一段多吃一些时间比较好,然后再参着换二段的

你好,六个月的宝宝,奶粉吃一段二段都可以的,没有规定说到了六个月一定要换二段的,一段是营养型,二段是成长型,如果宝宝比较瘦一些,还是一段多吃一些时间比较好,然后再参着换二段的收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月的宝宝应该要吃二段奶粉了哦,一段奶粉是0-6个月的宝宝吃的,我家宝宝一段奶粉就是吃的美赞臣的。还不错吧!

六个月的宝宝应该要吃二段奶粉了哦,一段奶粉是0-6个月的宝宝吃的,我家宝宝一段奶粉就是吃的美赞臣的。还不错吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

美赞臣1段奶粉蛮好的六个月宝宝是可以吃的而且一段奶粉也会比较营养但喝奶粉的宝宝会比较很容易上火的平时一定要给宝宝多多喝水能预防便秘

美赞臣1段奶粉蛮好的六个月宝宝是可以吃的而且一段奶粉也会比较营养但喝奶粉的宝宝会比较很容易上火的平时一定要给宝宝多多喝水能预防便秘收起

0 0
收起 提交
加载更多