99万的是什么配置?

汽车问题。新款威驰6.99万的是什么配置?提车需加收多少银?

全部回答

    配置方面,全新威驰标配驾驶席6向手动调节功能、ABS+EBD、刹车辅助系统、前排气囊、EPS电子助力转向系统,但需要注意的是,最低配车型1。3L超值版并没有配备CD音响,以及任何音频输入接口,甚至连收音机也没有;而高配车型的配置则非常丰富,诸如信息显示屏、多功能方向盘、真皮座椅、智能钥匙、一键启动系统、定速巡航等均在该车中出现。
     动力方面,全新威驰搭载的1。3L发动机最大功率99马力、峰值扭矩123牛·米;1。5L发动机最大功率为107马力,峰值扭矩为140牛·米。传动方面,两种排量车型均有5MT或4AT变速箱可选。
  (。