搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃石榴吗?剖腹产快一个月了?

剖腹产快一个月了,可以吃石榴吗?母乳喂养。会导致宝宝拉肚子吗?

可以吃的,没有关系。

可以吃的,没有关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没有吃过的呀,不过石榴应该也不是容易拉肚子的食物的,亲可以少量尝一下吧,这个时候吃东西还是需要多注意适量的,要不上百度查一下看看是否容易回奶吧。

我没有吃过的呀,不过石榴应该也不是容易拉肚子的食物的,亲可以少量尝一下吧,这个时候吃东西还是需要多注意适量的,要不上百度查一下看看是否容易回奶吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以适量的吃一些,最好是用温水浸一下。多吃水果对自己和宝宝都有好处的,不过还是少吃一些寒性大的食物。

可以适量的吃一些,最好是用温水浸一下。多吃水果对自己和宝宝都有好处的,不过还是少吃一些寒性大的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能会呢,所以先不要吃了吧,可以吃苹果或葡萄,不过我当时吃水果都是煮熟的就保险一点的,或是宝宝肠胃好是可因少吃一点的,先试试吃几粒吧

可能会呢,所以先不要吃了吧,可以吃苹果或葡萄,不过我当时吃水果都是煮熟的就保险一点的,或是宝宝肠胃好是可因少吃一点的,先试试吃几粒吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲月子期间可以吃些水果,如苹果,葡萄。如西瓜桔子.........比较凉性的水果就不要吃。详细的你可以百度下。

亲月子期间可以吃些水果,如苹果,葡萄。如西瓜桔子.........比较凉性的水果就不要吃。详细的你可以百度下。收起

0 0
收起 提交
加载更多