搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不长肉怎么办 现在10个月了?

宝宝不长肉怎么办 现在10个月了,身高68 ,体重才14斤,去医院说没有什么问题,他现在吃饭也可以,一天睡觉14小时左右,玩的也好,就是看上去很小,我们快担心死了,不知道有什么办法没有

亲,不用担心哦,个子小点,只要身体健康就没事了啊。 再说医生也说没事,就肯定不用担心了。 每个孩子是不一样了如长牙、说话、走路快慢是不一样的了。 那现在个子小不代表将来也个子小啊,所以开心点啊。

亲,不用担心哦,个子小点,只要身体健康就没事了啊。 再说医生也说没事,就肯定不用担心了。 每个孩子是不一样了如长牙、说话、走路快慢是不一样的了。 那现在个子小不代表将来也个子小啊,所以开心点啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈不需要担心,只要宝宝能吃能睡就可以了。妈妈不能因为宝宝小,就拼命地给他营养。拔苗助长不是一个办法哦。现在宝宝小个。不带面着以后啊。只要宝宝健康才是最重要的

妈妈不需要担心,只要宝宝能吃能睡就可以了。妈妈不能因为宝宝小,就拼命地给他营养。拔苗助长不是一个办法哦。现在宝宝小个。不带面着以后啊。只要宝宝健康才是最重要的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃奶粉了吗? 这个时期的宝宝母乳是不够宝宝一天的营养所需了,及时添加奶粉,让宝宝吸收更全面的营养,宝宝才会长的更高更快的。 宝宝应该是饮食不够的事儿所以长的不胖。

吃奶粉了吗? 这个时期的宝宝母乳是不够宝宝一天的营养所需了,及时添加奶粉,让宝宝吸收更全面的营养,宝宝才会长的更高更快的。 宝宝应该是饮食不够的事儿所以长的不胖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,半岁的孩子目前有些瘦小的情况,要注意营养方面的,孩子添加辅食以后隔一段时间就要吃点帮助消化的药物的。 意见建议: 建议给孩子服用点参苓白术散,同时平时要多户外运动的。有助于消化吸收

您好,半岁的孩子目前有些瘦小的情况,要注意营养方面的,孩子添加辅食以后隔一段时间就要吃点帮助消化的药物的。 意见建议: 建议给孩子服用点参苓白术散,同时平时要多户外运动的。有助于消化吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝精神好,健康就行了,妈妈不用太担心。宝宝能吃能睡就是不长肉可能是吸收不好引起的,宝宝吃的营养没有吸收当然不会长肉了,可以给宝宝吃点益彤益生菌试试,调理肠道功能促进营养吸收的,吸收好就会长身体了...全部

只要宝宝精神好,健康就行了,妈妈不用太担心。宝宝能吃能睡就是不长肉可能是吸收不好引起的,宝宝吃的营养没有吸收当然不会长肉了,可以给宝宝吃点益彤益生菌试试,调理肠道功能促进营养吸收的,吸收好就会长身体了。收起

0 0
收起 提交
加载更多