一月份回加拿大会在香港停留两天 请问坐A21机场公交到尖沙咀那边 带一件28寸托运箱和一个登机箱有没有问题?

询问乘坐香港机场大巴带行李的问题,各位qyer~  一月份回加拿大会在香港停留两天 请问坐A21机场公交到尖沙咀那边 带一件28寸托运箱和一个登机箱有没有问题? 车有没有专门放行李的地方? 车上有人售票吗? 还是先在机场要买好票?

全部回答

八达通卡..有放行李的地方的~

香港是跟随日本、英国服务理念,准确、清晰、对版。机场巴士不可能没有行李的空间,这些细节不用你操心。 你可以上车投币,不找零。

带一件28寸托运箱和一个登机箱没有问题,A21巴士有专门放行李的地方

放行李肯定有地方。

车上有专门放行李的架子,可以带28寸的,没问题。 .车子投币或刷八达通卡