搜索
爱问首页 爱问商城

现在宝贝都在吃啥样的饭啊?

现在宝贝都在吃啥样的饭啊? 亲们,现在宝妈们都给宝宝怎样喂饭啊?我家宝贝总是吃饭很少,尤其不吃鸡蛋,也不喝奶粉,现在天冷,我还不敢给宝宝断奶。大家的宝宝都在喂啥饭啊?

5个回答

唉!我家宝宝也不吃奶粉,听说断母乳后,有些孩子是可以吃奶粉的。我打算过了年给宝宝断奶

唉!我家宝宝也不吃奶粉,听说断母乳后,有些孩子是可以吃奶粉的。我打算过了年给宝宝断奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家直接吃米饭了 煮饭时多放一点水 饭软软的 然后我有时间就给宝宝专门炒点菜 什么香菇青菜肉末啊 鸡蛋饼啊 猪肝末啊 没有时间就跟我们吃一样的菜 我交代过保姆所有的菜都要淡淡的 可以直接给宝宝吃的 我...全部

我家直接吃米饭了 煮饭时多放一点水 饭软软的 然后我有时间就给宝宝专门炒点菜 什么香菇青菜肉末啊 鸡蛋饼啊 猪肝末啊 没有时间就跟我们吃一样的菜 我交代过保姆所有的菜都要淡淡的 可以直接给宝宝吃的 我们宝宝除了早餐是稀饭 中晚餐都是米饭 当然夜里还是赖母乳 白天我带的少就少吃母乳了 奶粉几乎不吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝基本什么都吃了,除了海鲜和熟菜,平时菜烧得清淡点,饭里放点汤,肉汤,鸡汤,鱼汤,都可以。一天一个炖蛋,早上喝完奶再半碗粥,下午一顿面条或小馄饨。他就是不饿的时候不爱吃饭只吃菜。睡觉之前一定要喝...全部

我家宝宝基本什么都吃了,除了海鲜和熟菜,平时菜烧得清淡点,饭里放点汤,肉汤,鸡汤,鱼汤,都可以。一天一个炖蛋,早上喝完奶再半碗粥,下午一顿面条或小馄饨。他就是不饿的时候不爱吃饭只吃菜。睡觉之前一定要喝奶才肯睡觉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可以吃厚粥,可以加鸡蛋糕,黑芝麻,也可以把杂粮粥打糊喂,菜肉面条。。。。很多种吃法的,菜糊。。。。试试看吧

宝宝可以吃厚粥,可以加鸡蛋糕,黑芝麻,也可以把杂粮粥打糊喂,菜肉面条。。。。很多种吃法的,菜糊。。。。试试看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

1岁后宝宝可以什么都吃了,逐渐过渡就可以了。我家宝那时就可以吃很多东西了,一日三餐。只要软,碎些即可。

1岁后宝宝可以什么都吃了,逐渐过渡就可以了。我家宝那时就可以吃很多东西了,一日三餐。只要软,碎些即可。收起

0 0
收起 提交
加载更多