谁知道凯美瑞的车如何?

谁知道凯美瑞的车如何,性能更方面说说呢

全部回答

    官方的凯美瑞介绍简直说的出神入化,太假了! 我这里是凯美瑞240V,还好不是自己的,不然买它就是SB! 油耗方面,也没传说中的那么省。市区里面平均油耗是11。2升/百公里,国道上面综合油耗是7。
  7升/百公里,高速上面平均油耗是8升/百公里。这里的油耗都是跑20公里以上计算出来的,否则肯定不准,偏低。  我自己那奥迪A8 2。8 基本型开开市区平均油耗也才12。5升/百公里额。
   安全性方面,我可没亲生经历过。 我相信,如果我有幸经历了,那我也许不会在这里给你回答问题了~他那被动安全性,实在是让人慌额。特别是侧面。以前不是有过凯美瑞240G 侧撞电线杆,结果车都裂开了,电线杆倒没事。
    还官方说的五星级安全,我呸!正面撞击的话勉强还可以,说得过去。 另外凯美瑞最大的问题就是后悬挂连杆过细~懂车的一看都觉得慌。是个安全隐患。 这个价位,如果要买日系车,那就买雅阁八代吧。
  至少做工、操控性、被动安全性方面比凯美瑞强,稳定性也要好。

    官方的凯美瑞介绍简直说的出神入化,太假了! 我这里是凯美瑞240V,还好不是自己的,不然买它就是SB! 油耗方面,也没传说中的那么省。市区里面平均油耗是11。2升/百公里,国道上面综合油耗是7。
  7升/百公里,高速上面平均油耗是8升/百公里。这里的油耗都是跑20公里以上计算出来的,否则肯定不准,偏低。  我自己那奥迪A8 2。8 基本型开开市区平均油耗也才12。5升/百公里额。
   安全性方面,我可没亲生经历过。 我相信,如果我有幸经历了,那我也许不会在这里给你回答问题了~他那被动安全性,实在是让人慌额。特别是侧面。以前不是有过凯美瑞240G 侧撞电线杆,结果车都裂开了,电线杆倒没事。
      还官方说的五星级安全,我呸!正面撞击的话勉强还可以,说得过去。 另外凯美瑞最大的问题就是后悬挂连杆过细~懂车的一看都觉得慌。是个安全隐患。 这个价位,如果要买日系车,那就买雅阁八代吧。
  至少做工、操控性、被动安全性方面比凯美瑞强,稳定性也要好。 希望我的回复能对您有所帮助,记得给我好评!~。