请问意大利五渔村中的蒙特罗索(monterosso)火车站是叫monterosso么?

请问意大利五渔村中的蒙特罗索(monterosso)火车站是叫monterosso么?,如题。在意铁官网能搜到这个站名,但是刚上五渔村的网站看到达方式只说了一个从别的地方到la spezia转车。。。现在有点虚,已经买了米兰到monterosso的票了。。。求大仙解答!

全部回答

你没买错票。最北面的使monterosso,离米兰近;最南面的村子离la spezia近,佛罗伦萨或是罗马过去在la spezia中转。人家是从南面进去五渔村的,你是从北面,所以你的票没有问题啦

si, è vero