搜索
爱问首页 爱问商城

大家都买的什么辅食工具啊 ?

要喂辅食了,大家都买的什么辅食工具啊 ,都有什么啊 ,什么牌子的好啊 ,分享一下

5个回答

我家就买一小锅,专门做辅食,非常好用,别的工具没有买,都是给宝宝做现成的,其他的用的也少。

我家就买一小锅,专门做辅食,非常好用,别的工具没有买,都是给宝宝做现成的,其他的用的也少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝开始添加辅食,宝妈可以准备一个宝宝专用的小锅,宝宝吃辅食的碗和勺子,给宝宝做果汁用的过滤网等。贝亲有一整套的辅食工具,我觉得最实用的还是那个过滤网,其它的工具我用得较少。

宝宝开始添加辅食,宝妈可以准备一个宝宝专用的小锅,宝宝吃辅食的碗和勺子,给宝宝做果汁用的过滤网等。贝亲有一整套的辅食工具,我觉得最实用的还是那个过滤网,其它的工具我用得较少。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实不需要什么的,因为以后都是用不到的,你家有个榨汁机或者豆浆机基本就是可以搞定的,不需要其他的东西的啊~

其实不需要什么的,因为以后都是用不到的,你家有个榨汁机或者豆浆机基本就是可以搞定的,不需要其他的东西的啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然,需要给宝宝专门准备小碗、小勺

当然,需要给宝宝专门准备小碗、小勺收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有用什么特别的辅食工具,就是给宝宝准备了一个榨汁机,电动的比较方便,九阳的,给宝宝榨果汁喝很好,其他就是用普通的小锅来煮东西吃了

没有用什么特别的辅食工具,就是给宝宝准备了一个榨汁机,电动的比较方便,九阳的,给宝宝榨果汁喝很好,其他就是用普通的小锅来煮东西吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多