搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办呀?宝宝不吃母乳?

宝宝不吃母乳,挤到奶瓶才吃,怎么办呀?急 宝宝已经一个月不吃母乳了,挤到奶瓶才吃,奶粉也会吃,怎么办呀

5个回答

1、母乳少不够吃,宝宝吸着费力。解决办法:妈妈多喝汤,注意休息。 2、奶嘴孔大,宝宝吸着太容易。相对比就不愿意费力吸母乳啦。解决办法:更换奶嘴。

1、母乳少不够吃,宝宝吸着费力。解决办法:妈妈多喝汤,注意休息。 2、奶嘴孔大,宝宝吸着太容易。相对比就不愿意费力吸母乳啦。解决办法:更换奶嘴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝贝很有意思的。我朋友的孩子也是这样稀里糊涂的就断了奶了。 不过宝贝才四个月最好还是吃母乳,那就在宝贝饿的时候在喂她,这时千万不要心疼宝贝,只要第一次她吃了,以后就没有问题了 。

你的宝贝很有意思的。我朋友的孩子也是这样稀里糊涂的就断了奶了。 不过宝贝才四个月最好还是吃母乳,那就在宝贝饿的时候在喂她,这时千万不要心疼宝贝,只要第一次她吃了,以后就没有问题了 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

把奶头放在宝宝嘴边,让宝宝学着去吸奶头,或者在宝宝快 困的时候,让宝宝吸奶头,宝宝在迷迷糊糊的情况下,也许就学会了

把奶头放在宝宝嘴边,让宝宝学着去吸奶头,或者在宝宝快 困的时候,让宝宝吸奶头,宝宝在迷迷糊糊的情况下,也许就学会了收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量少用奶瓶,如果宝宝习惯了奶瓶就不吃母乳了,奶水是越吸越多的! 实在不行就 狠狠心,饿一下宝宝!千万不要心软了,又使用奶瓶了! 宝宝稍饿一下 不会出问题的! 而且长期挤乳房的话,对乳房也不好,会引发...全部

尽量少用奶瓶,如果宝宝习惯了奶瓶就不吃母乳了,奶水是越吸越多的! 实在不行就 狠狠心,饿一下宝宝!千万不要心软了,又使用奶瓶了! 宝宝稍饿一下 不会出问题的! 而且长期挤乳房的话,对乳房也不好,会引发乳房疾病的!让宝宝适应一下乳头,慢慢就习惯了,宝宝天性是喜欢吃母乳的!加油哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是因为吃母乳太用力了,宝贝吃的太累,可用热毛巾将乳头擦的大孔一点。是不是堵塞了呢。我家宝贝刚出生时也是这样,一吃就哭,用力太大他都难受呢。孩子吃奶要用很大的力气。一定要训练宝宝把乳头孔吸大才行,实在不...全部

是因为吃母乳太用力了,宝贝吃的太累,可用热毛巾将乳头擦的大孔一点。是不是堵塞了呢。我家宝贝刚出生时也是这样,一吃就哭,用力太大他都难受呢。孩子吃奶要用很大的力气。一定要训练宝宝把乳头孔吸大才行,实在不行就让你老公吸。乳头是越吸越畅通的。试试吧收起

0 0
收起 提交
加载更多