携带婴儿如何在纽约JFK机场以及华盛顿DCA机场前往酒店(最好有华人的租车公司)?

   携带婴儿如何在纽约JFK机场以及华盛顿DCA机场前往酒店(最好有华人的租车公司),我们的情况:一行六人,四个成年人,一个11岁的小孩,一个8个月大的婴儿,目前遇到的交通问题是,因为长途旅行无法携带婴儿汽车安全座椅,而美国的各州的的法律均规定婴儿必须有安全座椅才可以乘坐包括出租车在内的交通工具,而机场的shuttle car以及出租车都不提供儿童安全座椅,我们有老有小的,带着行李使用公共交通如地铁等很不方便,请大家给我们想个办法: 1、2014年1月24日,我们一行六人晚上8点左右抵达纽约JFK机场,因为我们租的酒店公寓在曼哈顿岛对面的泽西市,有什么华人的租车公司可以推荐给我们(司机连车),前提是他们能提供婴儿安全座椅,车上有六个座位以上最佳。
   2、2014年1月27日,我们一行六人早上10点左右抵达华盛顿DCA机场,这机场离市区倒不远,地铁只要4站路,我们住的酒店就在市区,但离地铁站有点远,约1里路,大人小孩拖着行李走不方便。大家有华盛顿的华人租车公司(司机连车)推荐吗,也是需要能提供婴儿安全座椅的,车上有六个座位最佳。

全部回答

淘宝搜下,有美国接机服务,一般都是当地华人。这次旅游,我在洛杉矶订的包车就是华人的。