善领导航预警仪如何升?

领导航预警仪如何升级

全部回答

在善领官网下载 善领DSA 在线升级软件 然后把导航卡取出来插在电脑上 运行善领在线升级软件 选择导航仪 点击下一步 软件会自动找到你卡上的dsa文件夹 进行数据升级 一般是每周升级! 不同的版本 界面和功能不一样的~

DSA界面上 可以看见一个版本号 比如P46.202 或者P57.202 点点前面是主板本号 不同的版本 界面和功能不一样 点点后面的是数据版本 一般是每周升级 比如本周是 P46.208 升级的时候在善领官网下载 善领DSA 在线升级软件 就可以