想问下这车有什么优缺点?

最近想买辆车跑业务用,同事介绍说天籁不错,想问下这车有什么优缺点?

全部回答

优点:觉得车开起来的时候整个车身都很稳,不会抖,刹车也不软,心里有底啊,主要是底盘很稳,拉高速不会飘。.缺点:安全配置一般.综述:家庭用车空间还不错,外形低调而不单调符合个人要求。 价格也是比较好。 相当不错的家庭轿车,值得关注。.

质量还行,内配置不错,装配质量不错但是塑料感有些强。天籁的静音做的不错。.汽车的起步不太快,比较慢。发动机油耗高。天籁后面不太好看,虽然不影响使用,但是外面看到的视觉效果很不好。总体性价比不错。如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!