怎么把不是QQ好友的人加到群里来

怎么把不是好友的人加到群里来

全部回答

等对方上线把你的群号告之,或如果你只是想试验的运行你的另一个QQ,单击该QQ的界面的“查找”,再切换到“群用户查找→精确查找”如下图,再键入群号码单击查找即可。如果对方不会,你这么教他即可。

把自己的群号码告诉对方,让对方在群查找中找到你说的群号 就象加QQ好友一样加就可以了

这好像不行吧,你试一下登陆腾讯的群网站,在网站上面进行操作! 网站是和你的QQ终端是配套的! 你是这个群的管理员才可以加入,只要知道他的QQ号就行. 把群号告诉他,让他自己加进来,也可以哦~

让对方加入你的群