我的电脑按装的是趋势防火墙,阻止登录MSN怎么办?

我的电脑按装的是趋势防火墙,我们局域网要求的,不能卸载(我试图卸载再重新安装,但显示要输入密码才可以),现在我不能登录MSN,提示是防火墙阻止了MSN的连接服务.谁知道应该怎么办?把具体的操作方法告诉我.

全部回答

把电脑系统恢复初始化设置,跟防火墙没关系.

关闭防火墙或者不阻挡登陆

其实不用密码的,要卸载趋势防火墙,只要你进入安全模式(开机时,按F8进入安全模式),在C盘找到那个趋势的文件夹,整个删掉就行了,就可以完全删除掉了

  你好 虽然提示是防火墙阻止了MSN的连接服务,但是不一定是防火墙问题。 试试打开防火墙,在详细设置--访问规则--把禁止MSN访问网络的那一条删除就可以了。重新登录MSN的时候,会有一个是否允许MSN访问网络的对话框,你点允许,以后就不会再出现你这种情况了 。
  .(如果是系统自带,控制面板里--安全中心--windows防火墙--例外-一里面的MSN前打上对勾就可以了。

不行就把防火墙卸了,换个其他的

不能卸载,应该可以关闭吧,关闭就可以了。当然,一劳永逸的办法是设置防火墙,允许MSN登陆。