急大家帮忙!!谢谢了在线等答案worm.disken.i病毒是什么病毒!!

全部回答

  你好!有专杀! 请按我下面说的做! 解决方法: 1。下载Windows 清理助手(纯绿色软件): 彻底解决你所有的问题! 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了! 2。
  下载木马杀客2007 简体中文绿色特别版 以上软件都是绿色软件的,解压后可以免费使用。是我自己的爱问共享保证没有病毒,可以放心使用。 如果有什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。
   好运! 。

你的电脑是什么牌子的!在自己做一下文件的被份,要是不回的话就问一下!在去正规网络商店没一张(GHO)—(够试)的盘! 回家给电脑做一变就行了!那盘里就有强力的杀毒软件的! 如果我说的不够详细你有什么地方听不懂的话就过我留言吧!新年快乐