高手进来回答我关于CS1.6的2个问题 谢了

1.玩游戏不知道是不是脚本被锁定了 改不了名字 一改的话没几回合就自动还原 而且名字比较恶心~操真不知道那家伙脑子是不是进水了 鼠标速度也是一样准心颜色也是一样 网吧版本也没问题 是dcoo下的 怎么改过来哦?~ 还有就是不用脚本的锁定话怎么用控制台的命令锁定啊?2.进了后马上看控制台就N多未知的命令 全部是xsdfdsf什么之类的 是不是和上面那个有一定联系啊?

全部回答

    看样子你应该是有自己的config吧,有两种方法可以解决你的问题:1、把你自己的config的名字改一下,比如kk,然后进入游戏后在控制台里输入exec g回车就可以了,不过有时可能是游戏不稳定,可能会自动改回默认的config,所以这种方法不是特别好…… 2、最简单最有效的方式就是在文件夹下找到默认的config文件,用记事本打开,把里面所有的东西都删除,然后将自己的粘贴进去,退出保存就可以了,这样儿就不会出现不稳定改回默认设置了! 你的第二个问题,这个我也不太清楚,但是这些命令可能和你没有关系,我玩儿的时候也是这样儿的,跟刷屏一下,一行一行的,没完没了,不过只是一进去的时候会这样儿,我想应该是这个服务器里的某些设置吧,没关系,不影响你玩儿CS!。

你看看confing的属性是不是只读,估计是这个事把.

把你要修改的信息全部在 g中修改,然后保存,之后右键选择属性,把只读去掉就可以了

网吧是不可能有 WWCL的 config 在版本上也是不存在锁定 建议你删除网吧自代的config 再进,或者下个config覆盖! 如果是服务器存在脚本锁定比如 CGA 推出的脚本检测,那是不能改名的,你可以在进入游戏前改名字. WWCL 才是关于脚本某些参数的锁定,而他只是在服务器才生效.

你玩的应该是老版本吧,把名字和你要改的东东改了之后然后退出重新进入,就可以了! 至于第二个问题.和你上面的问没联系!